大发代理保障-关羽是怎么死的

大发代理保障 时间:2020年04月08日 13:05:17

大发代理保障

光子芯片公司曦智科技完成2600万美元A轮融资

原标题:光子芯片公司曦智科技完成2600万美元A轮融资

源自麻省理工学院的光子计算硬件开发公司曦智科技宣布,已于近期完成2600万美元A轮融资。本轮融资由经纬中国和中金资本旗下中金硅谷基金领投,祥峰投资、中科创星、招商局创投等跟投,老股东百度风投和峰瑞资本持续加码。此次A轮融资使曦智科技的累计融资额达到3670万美元,新大发代理成为了目前全球融资额最高的光子计算创业公司。  曦智科技于2018年在上海成立,2019年4月正式发布了全球首款光子芯片原型板卡,验证了当时的开创性想法,实现了计算效率的提升、软件环境和集成程度的成熟:在AI识别任务“ MNIST”中,光子计算芯片在速度上表现出优于传统的电子计算芯片;而到了2020年,与光子芯片配套的新型算法更是展现光子计算软硬结合的更多应用场景可能性,并成功吸引国内外如谷歌、FaceBook、AWS、BAT级别的客户接洽。  曦智科技联合创始人兼CEO沈亦晨博士表示:“在过去两年,光子计算在全球受到了相当高的关注,不再是一个科研项目,而是一个正在产品化的技术,并且有多家创业公司以及大公司已相继入场。”一个有力证明是,在一项AI识别任务中,曦智科技的第一款原型板卡在速度和准确性上都优于传统的电子计算芯片。  经纬中国合伙人左凌烨表示:随着近年来的技术演进和应用沉淀,AI已渗透进社会生产生活的方方面面,掌握足够的高速算力成为一种事实上的竞争优势,需求与日俱增。正如特别适合并行计算的GPU在AI崛起时一跃成为不可替代的计算平台一样,光子计算有望从完全不同的维度突破电子计算的瓶颈,成千上万倍地提升训练和推理的效率,在下一代服务器、金融交易、实时安防、自动驾驶等看重计算速度的市场大有可为。经纬高度关注从硅到光的技术革新浪潮,正在积极寻找计算、通讯、传感等各类细分领域的优秀团队。曦智科技具有全球最顶尖的光子计算科研背景,对行业中客户需求有非常扎实的认识,光子计算芯片的产品化进度领先,兼备国际视野和实干精神。经纬很高兴成为曦智科技的合作伙伴,愿长期支持和陪伴公司的成长。

个人专栏


  • 参加宜兰泳装趴被起底 唐琦琦多张「邪恶胸照」曝光

    罗志祥被爆料日前到宜兰开泳池派对,与会的还有20多名身材惹火的比基尼妹,当中资深辣模唐琦琦也在现场,拥有大眼、丰唇及傲人上围的她,从事模特儿工作近10年,有「被性感包复的女子」美誉,近日唐琦琦受JKF杂志之邀担任4月份封面女郎,除了拍美照之外,亦分享入行的心情点滴。

  • 疫情冲击租屋族 劳团:发紧急租屋补贴

    新冠肺炎疫情冲击基层商家营运,从三月开始便传出减班、无薪假,也让租屋族面临极大压力,立法委员江永昌8日偕同劳动团体开记者会,呼吁政府应该在租金补贴上救急,「非常时期要有非常办法。」江永昌指出以往租金补贴都是前一年就先申请,然而许多去年没有请领资格的劳工受到影响,就算今年能申请,他们也等不到明年。

合作专栏

评测

回到顶部
新大发代理放心|大发代理保障|大发代理提成|大发代理标准|大发代理个人|新大发代理介绍|新大发代理放心|大发代理加盟